Кроссовки Nike Air Max 720 обзор Кроссовки Nike Air Max 720 обзор

Кроссовки Nike Air Max 720 обзор

29 Июня 2020

   

      Бренд Nike давно удивляет общественность набором инновационных уникальных решений, которых нет у конкурентов. В 2017 году это была серия обуви Air VaporMax — кроссовки нового поколения на подошве из воздушных сегментированных подушек разных форм. На разработку решения ушло около 7 лет. Спустя год мир увидел другой силуэт — Air Max 270. Он вышел не таким инновационным, как VaporMax, но открыл новое направление в рассматриваемой линейке. Он представил собой комбинацию знаковых силуэтов 180 и 93, но теперь с большой воздушной подушкой в области пятки. Кроссовки nike air max 720 имеют ряд уникальных особенностей, благодаря которым не утрачивают популярность. 

     Подошва, которая полностью охватывает стопу 

     Модели идут с уникальной подошвой, охватывающей стопу целиком. Ранее нечто подобное уже было в модели Air Max 97, но там воздушная подушка шла между верхней частью и подошвой, то есть с землей не соприкасалась. В новой модели подушки формируют основу подошвы и образуют ее основную часть. Пользователи уже сравнили решение Nike Air Max 97 с конкурентом Аdidas Tubular. 

     Максимальная высота подушки 

     Да-да, за всю историю существования бренда высота подушки в кроссовках серии стала максимальной. До этого был рекорд 32 мм, новые модели с 38 мм побили его. Новая подошва имеет максимальные показатели упругости, амортизации. Форма на 360 градусов создает эффект колыбели при ходьбе и беге. Кстати, 720 — название не случайное, оно было дано кроссовкам благодаря видимости в 360 градусов в вертикальном и горизонтальном направлениях. 

     Вдохновение от природы 

     Команда бренда при разработке дизайна новой серии кроссовок вдохновлялась природными явлениями. Основные — органическое свечение, движения энергии во время разных природных явлений. Это определило все варианты расцветки новых пар. Одна модель напоминает красоту северного сияния, другие имеют немало общего с млечным путем, потоками лавы, рассветами, закатами и так далее. 

     Передовые технологии 

     Одна из самых популярных технологий последних лет — создание новых вещей из переработанного сырья, и в Air Max 720 до 75% от общего объема составят именно переработанные отходы. Большинство передовых мировых брендов в последние годы стали делать ставку на эту технологию.

Назад к списку новостей